通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

省局督导组到我市督导检查医疗器械专项整治工作

发布日期[2017-08-24 15:07:13]   点击次数[]

8月23日,省局刘本功副巡视员一行四人到我市督导检查医疗器械专项整治等工作。督导检查组在市局召开了医疗器械专项整治工作座谈会,听取了我市医疗器械专项整治2017行动及重点工作进展情况汇报。郯城、兰山、高新区等县区局分别就专项整治等工作进行了汇报交流。督导检查组现场查看了山东科立森生化技术有限公司、临沂市兴华医用器材有限公司两家医疗器械生产企业。督导检查组对我市医疗器械专项整治工作给予充分肯定,同时指出了下一步工作重点和需注意的一些问题,强调了开展医疗器械专项整治行动和开展医疗器械“规范实施年”活动的重要性,并就医疗器械使用单位监督检查、完善检查记录、第一类产品备案后现场核查、促引产业发展、医疗器械检查员培训等工作提出了明确要求。

市局郑宝松副局长陪同督导检查。