通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  高新区

高新区市场监管局积极开展“七五”普法宣传“四进”活动

发布日期[2017-09-12 17:01:01]   点击次数[]

 

为了加强食品安全宣传工作,增强全区人民群众的食品安全意识,9月6日至8日高新区市场监管局通过“四进”宣传活动,分别在区政务大厅、格瑞食品公司、九州超市、区实验小学举行2017年度“七五”普法宣传活动。

现场通过大屏幕、图片展板、悬挂条副及发放宣传册等方式进行普法宣传。据统计,本次活动设置展板12块,设立咨询台8个,活动期间共发放《食品药品“七五”普法知识宣传册》8000余份,现场接受群众食品安全咨询服务500余人次,取得了良好的社会效果。

通过此次宣传活动,进一步指导广大群对食品安全防范,普及了食品药品安全知识和食品安全管理法律法规,提高了消费者食品安全防范意识和自我保护能力。