通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局党组书记段华重阳节前慰问文明共建村贫困老人

发布日期[2017-10-27 16:58:09]   点击次数[]

 

 

在九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族爱老、敬老、孝老的传统美德,10月27日,市局党组书记段华到文明共建村兰陵县向城镇郭西村看望慰问贫困老人。

段华先后到王英、张井荣等7户贫困高龄老人家走访慰问,给他们送去了米、油等生活用品和慰问金,所到之处,她都与老人们亲切交谈,详细了解老人的家庭生活情况、身体健康状况,倾听老人的生活需求,嘱托老人们一定保重好身体,并致以节日的问候。

在走访之余,段华详细了解文明共建村郭西村的生产、生活、大棚蔬菜种植、文明单位创建情况,对家瑞蔬菜种植专业合作社的先进管理经营方式给予了充分肯定,并将积极支持该村开展文明建设工作,全面提升农村文明和谐创建水平。