通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  兰陵

兰陵县局召开全局党员干部纪律作风集中整顿会议

发布日期[2018-02-14 10:55:31]   点击次数[]

为落实兰陵县关于开展党员干部纪律作风集中整顿活动的部署要求,进一步加强从严治党、加强全局党员干部纪律作风建设工作,2月13日上午,兰陵县局召开全局党员干部纪律作风集中整顿会议。

会议传达学习了《全局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。局党组书记、局长祝学海作重要讲话,要求全局党员干部职工要提高认识,充分认识到作风整顿的重要性;要认真学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》以及中央八项规定实施细则等一系列关于加强纪律作风建设的制度规定;要严格按照方案的要求进行“六查六看”,认真摆查自己的问题和不足,对照问题逐一整改、逐一落实。

会议根据县委“九个一”的部署安排,组织全局人员观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,并组织全体党员重温了入党誓词。