通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  蒙阴

蒙阴县局岱崮监管所“真诚服务 高效为民”获好评

发布日期[2018-02-14 16:52:37]   点击次数[]

近日,一位70多岁的老大爷顶着刺骨寒风,来到岱崮食药监所,将印有“热情服务、无私奉献”的一面锦旗送到工作人员手中,他握着监管人员的手说:“你们机关工作人员现在的服务态度实在太好了,帮助我这个老头子解决了困难,我没什么表达感谢,送你们一面锦旗表表心意吧。”

送来锦旗的这位大爷是岱崮镇下旺村的村民,70多岁,想开一间小商店经营油盐酱醋、日用百货等商品,但是自己文化程度太低,所以来所里咨询如何办理证件。岱崮食药监所的工作人员李卿任与他沟通后,立即将需要准备的办证材料都写到一张纸上,让大爷按照目录准备材料;同时,小李又对所需材料逐项进行解释说明,当讲到房屋产权证明材料的时候,大爷说他用的是自己家的房屋,但是没有房产证,问产权证明怎么写,为了让大爷少跑腿,一次就能把材料准备齐,小李就帮大爷手写了一份模板,让他拿回去直接找村里盖章,大爷连声道谢:“谢谢你小伙子,你真是帮了我的大忙啊!”

为人民服务无小事,岱崮食药所工作人员正是秉承为人民服务的精神,不断学习新知识,刻苦钻研业务,提高专业本领,身体力行“不以善小而不为”,把为人民服务的精神体现在平时工作、生活的方方面面,最终赢得了当地群众的高度认可。