通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  蒙阴

蒙阴县召开食品安全工作会议

发布日期[2018-04-10 11:03:08]   点击次数[]

近日,蒙阴县召开了全县食品安全工作会议。县政府副县长、食安委副主任林凡华出席了会议。

会议通报了2017年全县食品安全工作情况,总结了2017年食品安全工作,安排部署了2018年任务,传达了《蒙阴县食品安全委员会关于进一步明确食品安全监管职责分工的通知》。林凡华县长在会上做了讲话。他指出,此次会议是县食安委组成人员调整后的第一次会议,各有关单位要认清形势,提高认识,切实增强做好食品安全工作的责任感;要明确分工,通力合作,努力形成齐抓共管的格局;要加强组织领导,完善协调机制,注重源头治理,强化过程管控,细化监管措施,确保把各项工作落到实处。他强调,2018年,要在县委县政府的领导下,围绕创建省级食品安全先进县的目标,着眼全县食品安全大局,立足本职,以高度的责任感和使命感,努力营造人民群众放心、宽心、舒心的食品生产消费环境,推动全县食品安全工作再上新台阶。

县食安委各成员单位及各乡镇街区分管领导、蒙阴县局中层以上干部参加了会议。