通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局在临沭召开“两城同创”工作观摩调度会

发布日期[2018-05-15 16:08:21]   点击次数[]

 

 

5月15日上午,市局在临沭县召开“两城同创”工作观摩调度会,学习临沭县成功创建全国卫生县城经验,部署下一步工作任务。党组书记段华出席会议并讲话,临沭县委书记刘飞等陪同观摩。

会议组织与会人员现场参观学习了临沭县小餐饮、小作坊、小食品店改造提升现场,听取了临沭县局工作经验介绍,通报了市局“两城同创”工作第一次督导考评情况,并对进一步做好“两城同创”工作做了安排部署。

会议指出,创城工作开展以来,各区局高度重视、履职尽责,积极推进各项工作,取得了一定成效,但是对照创城标准要求、对照临沭工作,还存在不少问题,突出表现在认识不够高、力度不够强、推进不够快,离创城达标的要求还有较大差距。会议要求,要进一步突破重点、攻克难点、提升亮点,严格对照标准抓改造提升,集中力量抓突破,采取果断措施抓清理取缔,打造样板典型抓示范带动;要进一步全面发动、全员参战、全力推进,要充实力量加大投入、加快进度看到效果、广泛发动全员参战,真正形成创城的氛围和热度;要进一步强化领导、强化协调、强化督查,领导干部要沉下去、创城力量要专下来、督查考评要严起来,要放心大胆的开展工作,做到责任清、问题明、整改好、效果实,全面推进创城工作目标顺利实现。会议强调,当前,创城工作已到了冲刺阶段,时间紧、任务重,必须以铁的决心、铁的措施和铁的纪律,以昂扬的士气、饱满的热情、实干的精神,扎实落实好各项工作任务,坚决打好打赢创城攻坚战。

兰山、罗庄、河东食药监局及高新区、经开区市场监管局主要负责人和创城联络员,建城区内镇街监管所负责人,市局相关科室负责人,市局创建办和各督导组工作人员,市局稽查支队负责人参加会议。