通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局到重庆开展招商活动

发布日期[2018-06-06 10:54:07]   点击次数[]

 

5月29日至6月1日,市局到重庆拜访太极集团、重庆天宝药业,开展招商引资对接活动。

市局在太极集团,了解了企业的发展布局、生产模式、营销方式、企业管理,并与太极集团董事局副主席谭明合、陈建国等集团高管座谈交流;在重庆天宝药业,了解了企业中药材采购、生产工艺、销售模式等,并与天宝药业副总吴小玲等进行了座谈交流。

座谈会上,市局详细介绍了临沂市在中药材资源、商贸物流等方面的优势以及招商政策、营商环境;并着重讲解了全市当前正值展开新旧动能转换重大工程战略发展期,市委市政府高度重视企业引进培育工作,出台了相关人才、技术、资金、帮扶等方面的各项优惠政策和措施,为企业提供“保姆式”的服务,彻底解决企业在发展过程中的后顾之忧。谭明合表示临沂作为中药材种植养殖大市,具有发展中药产业得天独厚的优势,同时又是人口大市、药品消费大市,集团将积极研究,并尽快到临沂实地考察调研,洽谈合作。吴小玲表示将马上对接鲁南、罗欣等临沂当地医药名企,寻求合作机会,达成合作事宜。