通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市医药产业专班到郯城县调研

发布日期[2018-06-11 17:14:02]   点击次数[]

6月7日,市医药产业专班副主任高述刚带队到郯城县调研医药产业发展情况。

在郯城县医药产业园(一期)项目建设现场,调研组查看了解了园区布局和工程进展情况,听取了园区负责人就园区占地面积、总体规划、功能分区、基础配套等情况的介绍,随后召开了座谈会。

会上,园区负责人介绍了产业园招商和项目落地情况,汇报了在项目推进过程中存在的问题和困难。调研组介绍了市委、市政府在新旧动能转换重大工程建设中采取的举措、制定的各项优惠政策和扶持措施,并结合目前国家医药产业最新政策和规定,讲解了医药产业发展的趋势及注意事项,希望园区和相关责任部门要做好政策研究和产业发展相结合的文章;针对存在的问题和困难,一部分给予了现场解答,一部分进行了收集汇总并表示将尽快反馈。