通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  高新区

高新区召开食品药品安全工作会议

发布日期[2018-06-12 15:13:10]   点击次数[]

 

6月12日,高新区召开全区食品药品安全工作暨落实食品药品企业安全主体责任会议,镇街、食安委成员单位、食品药品生产、流通企业等185人参加了本次会议,管委会副主任张自华对本次会议作了重要讲话并代表高新区管委会与各乡镇、街道、食安委成员单位签订了《食品安全责任书》。

会议总结了2017年工作,传达了2018年度全市食品药品安全工作重点。从食品药品安全监管到企业落实主体责任等方面进行了重点强调,会上临沂格瑞食品有限公司等4家企业代表就如何落实“企业主体责任”进行了表态发言。

通过本次会议,夯实了全区食品药品安全监管工作的基础,增强了食品药品生产、流通企业安全主体责任意识,为全区食品药品安全工作打下坚实的基础。