通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市ADR监测中心开展缅怀先辈,对标先进迎“七一”党日活动

发布日期[2018-07-02 17:06:30]   点击次数[]

6月29日,临沂市ADR监测中心结合纪念建党97周年及6.26国际禁毒日宣传,赴临沭县开展缅怀先辈,对标先进迎“七一”党日活动。市ADR监测中心全体人员和临沭县食品药品监督管理局部分工作人员参加活动。

上午,参加活动人员走进刘少奇在山东纪念馆。通过解说和图文并茂的史料,了解刘少奇同志克服重重困难扭转山东抗战局面,为山东根据地发展做出的重大贡献,学习刘少奇同志在山东时勇于担当、坚守信仰、心系群众、勤学善思的精神和修养。

随后,活动人员到“全国一流、全省领先”的县级社区戒毒康复中心——临沭县社区戒毒社区康复中心学习交流。在社区戒毒中心负责人的带领下参观县禁毒文化广场、县禁毒教育馆、社区戒毒社区康复综合中心,交流药物滥用监测工作,了解临沭县禁毒形势、社区戒毒中心工作方式等,学习社区戒毒中心创新工作机制、树立工作标杆、积极进取、努力为打赢禁毒人民战争不懈奋斗的精神。

此次重温革命先辈历程、学习当代标杆的活动,市ADR监测中心全体人员进一步坚定了理想信念,提高了党性修养,表示将不断提高业务能力,以实际行动为民服务、为党增光。