通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局召开迎接国家卫生城市复审工作调度会议

发布日期[2018-07-13 09:26:46]   点击次数[]
 

 

712日下午,市局召开迎接国家卫生城市复审工作调度会议,对前段时间的工作进行调度总结,对下一步措施进一步细化,并邀请市爱卫办主任杨俊山对与会人员进行了培训。市政协副主席、市食药监局局长任兴业主持会议并讲话。

会议听取了五个督导组组长、五区食品药品监管局(市场监管局)主要负责同志对各自督导和负责辖区的工作开展情况汇报,对当前取得的成效、存在的困难和问题进行了梳理。

杨俊山对与会人员进行了培训,详细讲解了国家卫生城市标准中食品安全的要求,并针对日常检查中发现的问题提出了解决办法和措施,同时,还提出了“属地管理、条块结合”的工作方法,建议在当前时间紧、任务重的形势下,要学会借力,一定要依靠街道、村居社区的力量抓工作。

任兴业在讲话中指出,本次会议既是统一思想的会,也是技术能力提高的培训会,杨俊山主任的培训既指导了工作,又辅导了方法,与会人员一定要认真吸收学习,市局要对创城工作中食品安全的标准再梳理,形成表格发给五个督导组,严格标准进行督查。要按照杨俊山主任培训中指出的问题和提出的要求,进一步强化措施、认真抓检查整改,确保以良好的成绩迎接复审。

市局全体班子成员、五个督导组的部分人员,五区食品药品监管局(市场监管局)主要负责同志、分管领导参加会议。